Как администрация Ленинградского вокзала в Москве помогает террористам.

«Крепкие хозяйственники»  по емкому и точному выражению  Ильи Варламова,

сделали все так как и описано Ильей. 

Теперь террористам даже и не надо проникать внутрь Ленинградского вокзала, «театр безопасности»  и «крепкие хозяйственники» сделали все сами.

Очередь на "досмотр" на Ленинградском вокзале.

После того как вы заходите в двери на вход в здание Ленинградского вокзала и поднимаетесь по ступенькам, пройдя через вторые двери вы сразу же упираетесь в очередь на досмотр. Сначала очередь начинает извиваться куда-то в бок,  в зоне ограниченной ленточками, но если люди продолжают пребывать то очередь начинается уже на ступеньках. Очень «удобно». 

«Театр безопасности» и откровенно скучающие толпы охранников при одной работающей, максимум двух, линей досмотра объясняют тем что это в интересах нашей же безопасности и в рамках подготовки к «Чемпионату мира -2018».

А то что вокруг здания вокзала и на прилегающей территории слоняется или кучкуется толпы,  различных асоциального вида нетрезвые граждане (а иногда и лежат мертвецки пьяные), да уголовного вида личности всех мастей это нормально. 

Главное «защитить» граждан находящихся внутри здания вокзала, а то что с ними будет снаружи всем плевать, и полиции и многочисленной охране.  И то что некоторые иностранные гости приедут на поезде и у видят все то что твориться вокруг вокзала — никого не интересует, ни администрацию Ленинградского вокзала, ни полицию, ни мэрию города Москвы.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic